대회 개설하기 로그인

제12회 회장배 전국대학 학생당구선수권 개인전 대회

#주간

대회문의: 02-558-3933 RS빌리어즈

주최 한국대학당구연맹
주관 대한당구연맹, 한국대학당구연맹
후원 빌킹, 김치빌리아드, 빌플렉스, 큐스코, 고리나코리아, ㈜허리우드, 다이나스피어스, 이완시모니스, ㈜한밭, 켈미, ㈜지엔택

대회날짜

2024년 05월 12일, 일요일 09:30

대회장소

서울특별시 강남구 역삼로98길 23태범빌딩 지하 1층
RS빌리어즈(02-558-3933)

참가자격

참가 신청서 작성

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 정확한 공식 명칭을 입력해주세요.

추가 참가자 1

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 2

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 3

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 4

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 5

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 6

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 7

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 8

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

추가 참가자 9

기본정보 입력

성별을 선택하세요

팀, 동호회 입력

* 팀 또는 동호회 대표자가 단체신청 가능 * 동반 참석자 단체신청 가능

참가비10000원

참가비 입금계좌

100-025-219494, 예금주 이상일

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2024년 05월 09일, 목요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

1970년 01월 01일, 목요일

경기방식

99999강
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 0
준우승 0
공동 3위 0
  • 부상 및 경품

■ 시상내역
     - 우승 : 상장, 트로피, 부상
     - 준우승 : 상장, 트로피, 부상
     - 공동 3위 : 상장, 트로피, 부상

※ 종목별 참가선수 미충족 시, 종목폐지 및 
         경기방법이 변경될 수 있음(통합경기, 
         남녀혼성경기, 리그전)
  • 시합진행 참가자 확인 사항

■ 주관 방송
     - 아프리카tv

■ 참가 자격
     - 전국 대학 재학생 및 휴학생(재학생은 재학증명서 
        혹은 학생증 휴학생은 휴학증명서) 경기 후
        부정 참가자 적발시 모든 법적 조치 가능함.

■ 참가 신청
     - 당구왕(https://dgking.co.kr/)
     - 참가비 : 캐롬 대학부(남, 여) 개인전 : 10000원

■ 신청마감 : 5월 9일 (목) 17:00

■ 경기일정 및 장소
     - 캐롬3쿠션(개인전) 5월 12일 (일) 09:30~
        RS빌리어즈

■ 안내사항
     - 참가선수 전원 개회식 참석의무(개회식 불참자 
        기권 처리함)
     - 경기방법은 참가인원에 따라 변경될 수 있음
        (각 종목당 8명 미만,단체전 4팀이하 참여시 대회
        취소/ 남녀전문체육선수부 및 생활체육선수부 
        별도개최가능)
     - 타 종목 중복 출전 불가
     - 개인전, 단체전 중복 출전 가능
     - 이닝 제한 및 40초 룰 부분 적용(경기위원회에서 
        결정)
     - 심판 : 첫 경기 심판없음 [승자 : 테이블정리, 패자 :
        본부석에 결과보고]
     - 리그전 진행 시 승자승, 다득점 순으로 순위 결정
     - 전 종목 대한당구연맹 및 국제 연맹 규정에 의거 
        하여 진행하며 경기 중 발생하는 모든 문제는
        상기 규칙에 의거 경기위원회에서 최종결정함
     - 복장 : [대학부] 대한당구연맹에서 규정하는 복장을
        대회 중 상시 착용하여야 하며 타인에게 불쾌감
        을 줄 수 있는 복장 착용자는 주최 측에서 출전 
        제한 가능함.
     - 상의 : 카라티 혹은 단정한 티셔츠
     - 하의 : 청바지, 면바지, 정장바지
     - 신발 : 구두 및 운동화
     - 기타 : 반바지 및 슬리퍼 민소매, 모자 금지

■ 대회요강
     - 캐롬
        3쿠션(대대)
     - 대학부(남, 여) 개인전 : 대한당구연맹 등록 
        전문체육 남자선수 20점, 여자선수 15점
     - 대학생 생활체육 남자선수 15점, 동호인 여자선수 
        12점
  • 기타 안내

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.