대회 개설하기 로그인

제2회 충남도지사배 3쿠션 토너먼트 전국대회

동호인전국대회

대회문의: 0507-1367-8754 박남호

주최 충남당구연맹
주관 충남당구연맹
후원 한밭큐

대회날짜

2024년 06월 01일, 토요일 ~ 2024년 06월 02일, 일요일 09:00

대회장소

충청남도 천안시 서북구 프롬씨엘 외

참가자격

참가 신청

https://cafe.naver.com/billiards0/24

당구대회대행 검색 밴드 또는 카페 

참가비30000원

참가비 입금계좌

, 예금주

※ 입금 후 문자로 신청자 이름 남겨주시면 빠르게 참가자 확정이 가능합니다.

접수 마감일

2024년 05월 15일, 수요일(선착순마감)

대진표 등록 예정일

2024년 05월 17일, 금요일

경기방식

1024강
뱅킹 KBF / 뱅크샷 1점 / 심판 없음 / 후구 없음

시상내역

우승 5,000,000
준우승 2,500,000
공동 3위 1,000,000
  • 부상 및 경품

• 시합진행 참가자 확인 사항

- 경기 결과 득점이 같은 경우는 1)성취율 2)승부치기로로 승자를 정합니다.
    - 승자는 테이블을 정리해주세요.
    - 승자는 경기 결과를 본부석에 알려주세요.
    - 4강부터 이닝제한 없음.
    - 부정 핸디자는 게임이 몰수되며 상금 또한 지급하지 않습니다.
  • 기타 안내

회원님, 번째로

참가 신청이 정상적으로 완료되었습니다.

대진표 게시 예정일에 대진표를 꼭 확인하세요.