대회 개설하기 로그인

제리&오딘큐 DGW 챔피언십으로 알아보는 PBA 팀 선호도 & FAN 랭킹

제리&오딘 DGW 챔피언십 참가자로

알아보는 PBA 팀 선호도와

팀을 선택한 참가자들의 실력은!?

눈으로만 보는 PBA! 멈춰!

재미있는 PBA룰로 씐나는 대회!

짜릿한 승부의 게임을 함께해요!

재미로 알아보는 랭킹입니다~*

쿠형은 떠났지만 인기는 계속된다!

웰뱅 피닉스가 이번 대회 참가자들의

가장 많은 선택을 받은 팀이 되었네요!

마르티네스의 PBA 5승의 기운 받아

크라운해태 라온을 선택한 참가자분들의

평균 에버리지가 0.963으로 가장 높군요!

6승 가자! 마르티!

우승자는 어떤 팀의 팬일까요!

최성원, 사이그너, 팔라존, 김봉철, 장가연,

전애린, 김세연의 스타 군단!

휴온스 헬스케어 레전드였습니다~*

여러분 앞으로도 계속해서

눈으로도 즐겁고, 플레이하면 더 즐거운

PBA! DGW 챔피언십과 토너먼트

즐겨주시기 바라요~* 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.